Серфинг от Goldsurf.

GoldSurf.

Goldsurf Сервис Активной Рекламы.

 На страницах своего блога, я рассказываю о личном опыте практического использования тех или иных ресурсов, для получения потенциального дохода и продвижения своих сайтов и блогов.
Все о чем вы здесь узнаете не вымышлено и не подлежит сомнению, хотя сомневаться никто не запрещает, а даже наоборот.
Вот дошла очередь и до этого на первый взгляд ничем от других подобных серфингов не отличающихся.
Система активной рекламы Goldsurf.ru с двухуровневой реф.системой на 11 февраля под своими знаменами собрала уже 19870 пользователей.
 Из которых 4700 по статистике LiveInternet - активных.

Возраст домена по данным Ukrainian whois-service 2009.10.22 или 476 дней, как утверждают на самом ресурсе.
Наравне с просмотром рекламы, оплачиваемым WMR, в серфинге Goldsurf существует просмотр за кредиты (внутренние платежные единицы) которые можно обменивать на бирже (минимум 100), или покупать на  заработанные кредиты трафик -  посещения своих рекламных или реферальских ссылок, ещё называется обменом посещениями  (покупка трафика дешево, и его продажа дорого - доступна любому желающему, сколько стоит и кто купит - другой вопрос).
До пяти рублей выплаты на автомате.
Доступ к аккаунту можно ограничить активировав функцию безопасности "Ограничение по IP".
Скачивания, скажу откровенно не пользовал, так как cкачивать предпочитаю лишь действительно крайне необходимые мне файлы, а не засорять всевозможным  "линкопомоечным мусором" жесткий диск - выгребаю и без этого, совковой лопатой.
Раcсудите сами, что-бы купить достойного Goldsurf-реферала, а не бота - вам нужно потратить в среднем от $1, вам же предлагается под видом выполнения задания - регистрация.
 - "Почувствуйте разницу".
Что касаемо выполнения оплачиваемых десятью-двадцатью копейками заданий, то это занятие явно для лиц, без определенного рода занятий, которым не время дорого.
Как вам предложения пробежаться по рекламируемым ссылкам, сделать пять - шесть переходов, "прокликать" по блокам рекламы, скопировать все ссылки на которых довелось побывать, прислать свой IP-адрес и время посещения на проверку?
По мне, не поймите превратно - так худшего времяпрепровождения не придумать. Рекламодатель - другой пользователь, заплатит вам за выполнение один-два цента или 30-50 копеек, а с пяти-шести ссылок получит, в среднем по три рубля, что равно 15-18 рублям. - "Почувствуйте разницу".
Скромно предположим, что в день выполнили десять заданий, за месяц это 4500-5400.  Неплохо, да, хотите попробовать?
Ничего критического про серфинг Goldsurf к вышесказанному добавить не имею, а по сему повествование свое считаю полным, хотя возможно и незавершенным.
Если есть желание, высказывайте свои замечания в комментариях.
Отправить комментарий